★ID(メールアドレス) 
@alfeemania.com
★パスワード 
HOME
出演情報
ALFEE MANIA NEWS
ALFEE MANIA 入会案内
ALFEE MANIA Web登録
Information
Regular
推奨環境
THE ALFEE オンラインショップ
ALFEE.COM
THE ALFEE Mobile
TikTok
THE ALFEE Official Instagram
TakamiyオフィシャルLINE
プライバシーポリシー
Alfee Maniaの個人情報の取り扱い(プライバシーポリシー)について

【運営主体】
当ファンクラブは、THE ALFEEの所属事務所である株式会社プロジェクトスリーより 公認されたオフィシャルファンクラブAlfee Maniaによって管理、運営され、当ファンクラブ会員の個人情報の取り扱いに関しては、以下のプライバシーポリシーに基づいて行います。

【利用の目的】
当ファンクラブは、会員の個人情報をファンクラブの健全な運営のために、以下に示すように利用いたします。
また、この利用は会員の利益を守ることを目的といたします。
○ 入会・更新などのファンクラブ事務に関わる手続き 
○ 会員本人の申し出による会員情報の変更    
○ 会員特典や会報の発送 
○ 景品・賞品の発送
○ グッズ販売及びその発送 
○ チケット販売及びその発送 
○ 当ファンクラブの募集による催しに関わる連絡及び発送 
○ ダイレクトメール・メールマガジンなどの配信、その他会員の利益を守るのに有利だと思われる情報の配信
(ただし不要と思われる場合には配信を止めることができます) 
○ 会員本人からの本人情報についてのお問い合わせ

【利用の制限】
会員の個人情報は、前述の【利用の目的】以外の用途に使用いたしません。
万が一、【利用の目的】以外の用途に利用せざるを得ない場合、必ず会員本人の同意を得ることを確約いたします。
但し、個人情報保護法第16条の規定による例外(法令に基づく場合や生命・財産の保護の場合など)の場合を除きます。

【正確性の確保】
当ファンクラブは、会員の個人情報の正確性の確保に最善を尽くします。

【情報の安全管理とスタッフ(従業者)・委託先への監督】
当ファンクラブは、会員の個人情報の取り扱いに関して管理責任者を選定し、個人データの漏洩、滅失または毀損されることのないように安全管理上、必要、適切な措置を講じ、当ファンクラブスタッフ(従業者)及び委託業者への監督も行います。

【第三者提供の制限】
前述の各項目を遵守し、会員のみなさんからご提供いただいた個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者へも開示いたしません。
(1)会員の同意がある場合。
(2)当社と機密保持契約を締結している協力企業・関係会社・提携会社及び業務委託会社に対して、会員に明示した収集目的を実施すべく個人情報を開示する必要がある場合。(例:会報またはグッズ販売等の委託業者への発送委託、 コンサート主催者によるチケットの発送など)
(3)会員からのご相談内容が、当社の関係会社や業務委託会社から回答させていただくことが適切な場合。
(4)統計的なデータなど、会員個人を識別することができない状態で開示する場合。
(5)法令等に基づいて提示を求められた場合。

【照会・訂正・削除・利用停止について】
会員の個人情報に関する照会、誤り等があった場合の訂正、削除、利用停止については、当ファンクラブまでお問い合わせください。第三者への会員の個人情報の漏洩を防止するため、当該ご請求が会員ご本人によるものであることが当ファンクラブにて確認できた場合、合理的な期間内に、会員の個人情報の開示、訂正、削除、利用停止をいたします。

【関係法令およびその他の規範の遵守について】
当ファンクラブは、会員のみなさんからご提供いただいた個人情報に関して適用される法令およびその他の規範を遵守いたします。

【プライバシーポリシーの変更について】
当ファンクラブは、会員のみなさんの個人情報のより良い保護を図るために、または、日本国の法令やその他の規範の変更に伴い、プライバシーポリシーを改訂する場合があります。その場合はオフィシャルサイト
(http://www.alfeemania.com)にてお知らせいたします。

【お問い合わせ窓口】
当ファンクラブのプライバシーポリシーまたは会員ご自身の個人情報についてのお問い合わせは、
Alfee Mania 03-3320-1771
(平日13:00〜18:00)までご連絡ください。

戻る
 
(c)2004 Eightodays Co., Ltd. All rights reserved